Neues Benutzerkonto erstellen

Hinweis zur Registrierung

Geben Sie bitte alle erforderlichen Angaben zu Ihrer Person im folgenden Registrierungsformular an. 

Nachdem Sie das Formular abgesendet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Hinweisen zur Aktivierung des Benutzerkontos. Nachdem Ihr Benutzerkonto durch einen Moderator oder Administrator aktiviert wurde, erhalten Sie eine weitere E-Mail und können sich über einen Link im Portal anmelden.  

Eine gültige E-Mail-Adresse. Alle E-Mails der Website werden an diese Adresse geschickt. Die Adresse wird nicht veröffentlicht und wird nur verwendet, wenn Sie ein neues Passwort anfordern oder wenn Sie einstellen, bestimmte Informationen oder Benachrichtigungen per E-Mail zu erhalten.
Einige Sonderzeichen sind erlaubt, z. B. Leerzeichen, Punkt (.), Bindestrich (-), Apostroph ('), Unterstrich(_) und das @ Zeichen.
Geben Sie bitte Ihren Vornamen an.
Geben Sie bitte Ihren Nachnamen an.
Ihr virtuelles Gesicht oder Bild.
Nur eine Datei möglich.
30 MB Limit.
Erlaubte Dateitypen: png gif jpg jpeg.
If you would like to, please tell us the area you generally record in. This will allow us to tailor data entry screens and reports to the information that is most likely to be of interest to you.
Als Webseitenbetreiber sind wir nach der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) dazu verpflichtet, den Besucher der Webseite über den Umgang mit personenbezogenen Daten zu informieren. Mit der Registrierung bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung (DSGVO) dieses Portals gelesen haben und damit einverstanden sind.
Mit der Registrierung bestätigen Sie, dass Sie die Nutzungsbedingungen dieses Portals gelesen haben und damit einverstanden sind.
Mit dem Hochladen von Bildern erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Bilder auf den Internetseiten des Rote-Liste-Zentrums veröffentlicht werden und versichern, dass durch die Nutzung der Bilder weder Urheberrechte Dritter noch das Recht am eigenen Bild verletzt werden.
Kontakt-Einstellungen
Ermöglicht anderen Benutzern eine Kontaktaufnahme über ein persönliches Kontaktformular, womit Ihre E-Mail-Adresse ausgeblendet bleibt. Beachten Sie, dass Benutzer mit Verwaltungsrechten immer noch mit Ihnen in Kontakt treten können, auch wenn Sie diese Funktion deaktivieren.